国都香港:内房股全线炒上

HSI

美股上周五收高,连续第三个交易日上涨,标普500指数收盘史上首次突破1900点关口。道琼斯工业平均指数上涨56.53点,涨幅0.34%,至16599.61点;纳斯达综合指数上涨19.50点,涨幅为0.47%,至4173.84点;标准普尔500指数上涨6.56点,涨幅为0.35%,至1899.05点。盘面上,科技股领涨,工业和周期性消费品板块涨幅靠前,能源板块下滑。

经济数据方面,美国商务部公布报告称,4月份美国单户型新屋销售量环比增长6.4%,超出了市场预期。至经季节调整后的年率43.3万套,其中南部地区和中西部地区实现了增长。

5月26日(周一)是美国的阵亡将士纪念日(Memorial Day,又称国殇日或亡兵纪念日),美国股市和其它金融市场 休市一天。5月27日(周二)美股恢复正常交易。此外,26日是英国银行业放假公休,伦敦股市也将休市一天,5月27日恢复正常交易。

恒指上周五高开56点后,始终于23000点上下波动,全日波幅仅88点,恒指收报22965,升12点或0.05%,升幅收窄;国指升11点或0.11%,收报10121点。内房股全线炒上。据引述接近住建部人士称,除北上广深四地之外,其它城市的限购政策可以自行调节,尤其是库存过大的地方。消息刺激华润置地(01109.HK)及中海外(00688.HK)分别升3.9%及5.5%,后者为表现最好蓝筹。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务