富昌证券:港股承接美股升势 后市可挑战23224

HSI

大市走势

美股周四收升,小盘股领涨,道指升10.02点至16543.08点。恒指上日收22953点, 升117点, 成交625亿元. 港股承接美股升势, 加上最新汇丰中国PMI数字理想而上升, 后市可进一步挑战23224点4月高位.

商品期货

美国原油价周四下跌,投资者在周三油价上涨后获利离场,美国7月期油价格跌0.33美元,报103.74美元。金价走高,美联储会议纪要显示将维持低利率至2015年,美国6月期金升6.90美元,报1295元。

股份推介

领汇(823)

买入原因:股价在集团成功出售商场后造好, 突破40元阻力, 下月4日业绩前有望进一步上升

买入价:40.5 目标价: 45 止蚀位: 38

金山软件(03888)

买入原因:中国将重点审查信息技术产品的安全性和可控性, 规定不符合要求的产品将不得在境内使用, 此次审查能利好金山前景.

买入价:25 目标价: 30 止蚀位: 22

每日一沽

创维(751) - 发盈警, 股价跌破3.6元支持, 将进一步寻底, 可开始沽空.

异动股

I.T(00999)

富昌证券研究部

二零一四年五月二十三日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务