债基暖春效应延续 如何精选个基

[摘要]投资者可近期重点关注三只债券型基金:长城积极增利债券A、新华纯债添利A、建信双息红利债券。

腾讯基金与基金买卖网(微博)开展2014基金诊疗室活动为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金。

1、基民"linda林大":请问老师:定投景顺优选股票、景顺核心竞争力、泰达宏利先锋、添富价值几只基金,请问是否需要调整。是否需要停投?还有最近想买债券基金,请问哪只好?

众禄基金研究中心专家(众禄基金网)崔晓军:你好!定投请继续;债券基金关注:长城积极增利债券A、新华纯债添利A、建信双息红利债券。

2、基民"lmec2008":想在持有的基金银河优选农银消费和华宝新兴里赎回一只,该赎回哪个?谢谢

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!考虑农银汇理消费主题。

3、基民"y055681":请问:想申购一只广发旗下的债券基金,请推荐一只,谢谢!

众禄基金研究中心专家崔晓军:您好,可以关注广发纯债C,祝您投资顺利!

4、基民"pandudu":老师您好!我每月定投华宝医药生物和上投行业轮动各500元,是否要停止定投呀?手中还有国泰金牛创新、国泰民益、工银7天理财,该如何操作?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!定投继续;其他基金也继续持有,目前没有调整的必要。

5、基民"12213":你好!请推荐二只中长期表现良好的混合基金并分析一下理由谢谢!

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!今年以来,股、债两市的跷跷板效应再度显现。政策利好不断但基本面仍显疲弱,市场弱势依旧,但混合型基金受欢迎程度,投资者想借道这类产品参与打新股有关

6、基民"125463":请问:最近这么低迷的股市,有没有哪些基金是可以定投的?每月大概500,谢谢老师!

众禄基金研究中心专家韦恩源:您好!近期市场表现相对低迷,但给予了定投方式在低位以低价获得更多份额的机会,可关注新华行业周期轮动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务