受周二A股冲高受阻走势的影响,早盘A股市场出现低开格局。其中,上证指数向下低开6.81点,以2001.31点开盘。开盘后,顺势下探至1991.06点。但随之就有逢低买盘的介入,中国石化等指标股也随之逞强,所以,上证指数迅速企稳回升,个股行情也有所活跃,驱动着上证指数震荡回升至2025.19点。尾盘略有震荡,并以2024.25点的次高点收盘,上涨16.83点或0.84%,量能略有萎缩,沪市量能为484.2亿元。

如此的走势就说明了在2000点一线,空头的能量其实并不雄厚,毕竟在早盘击穿2000点后,空头就无力再度进一步拓展胜利果实。反而被多头仅仅用中国石化等指标股的护盘举动所打败。看来,短线A股的走势的确不宜悲观。不过,也不宜过分乐观,因为成交量太低迷,存量资金可以维持市场人气,保持2000点不会有效击穿。但问题是,没有新增买盘的介入,也就不会有新的投资主线,也就不会有大的弹升空间。所以,在操作中,可持股。同时,适量调整仓位,将重点布署在两类个股中,一是政策受益品种,包括改革、特高压、高铁等品种。二是小市值的业绩拐点股。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:lericxu]

热门搜索:

    企业服务