关注利率会议既要 ETF基金再度减仓。

基本面分析:

昨天俄罗斯总统普京访华,增加了中俄两国的良好的交往与政治经贸往来,并且也签署了长达30年价值4000亿美元能源贸易协定。因此可以看出中俄进一步的加强合作有利于亚太地区以及全球和平稳定发展。导致市场避险情绪有所降温,金银呈现窄幅振荡。同时今天晚间也就是明天凌晨2点将公布4月份美联储利率会议既要,市场也想从中看到美联储官员对美国的经济以及美联储以后的货币政策有什么分歧和看法。从而将给市场带来一定的影响,敬请投资者多加关注。另外,全球最大的ETFs基金在5月20日再次减仓了1.79吨,持仓量下滑至780.19吨,为2008年以来的新低,可以看出投资者对今年黄金走势出于谨慎,平仓离场规避未来不可知的风险。这样也将给以后的走势带来一定的压力。不过乌克兰大选在即,看局势的变化可能给贵金属带来一定的指引。

技术面分析:

从技术上看,黄金和白银在美元振荡的影响下也出现了振荡的走势,日K线收出有下影线的小十字星,并且收在5日和10日均线之下,看弱势振荡非常明显。MACD依然金叉向上,而KDJ也三线粘合,均没有给出明确的方向,因此看还有进一步振荡的要求。同时看黄金维持在1300美元/盎司之下振荡,看上涨意愿不强,从而还有振荡下跌的概率较大。在乌克兰大选结果公布之前,预计还将呈现区间振荡的可能,建议投资者中线空单还可持有。短线建议持仓等待明确的方向在进场不迟。

恒汇贵金属研发部—杨洪生

白银4小时K线图

关注利率会议既要 ETF基金再度减仓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务