欢乐传媒网:好的软文推广合作商是企业成功的基石

软文,市场营销中重要的广告营销形式。一篇高质量的软文产生的营销效果较为明显,影响力较大。软文营销除了软文内容至上外,还需要有一个好的软文发稿机构、软文推广平台、,让软文的受众面积最大化,让软文营销的内容被更多的消费者看到。那么,怎样为软文选择一个好的推广平台?企业想要发挥软文最大的营销价值,可借助正规经营、媒体资源丰富的发稿机构,让专业团队进行软文的推广。

衡量一个软文推广公司是否专业、正规,可从以下方面进行考察:

第一、丰富的媒体资源:

选择软文推广平台时,软文最终的命运与其是否拥有丰富的媒体资源有直接的关系。有媒体资源,就代表机构掌握了软文推广的大量渠道,通过多向渠道的推广,软文不愁没有受众。媒体资源的丰富,与各类型网站间的合作,为软文营销提供了不同年龄段、不同教育程度、不同兴趣爱好的消费者,消费者类型的多样,对产品营销而言,未来的销售对象数量庞大,产品的销售业将成正比增长。

欢乐传媒网(www.huanlechuanmei.com)作为一个成熟的发稿机构,其在发展过程中不断的丰富媒体资源,搜狐新浪、腾讯、网易、CCTV等大型知名网站与欢乐传媒网长期合作,以此扩大软文推广的影响力。

合作的媒体资源中,从中央媒体到地方媒体,从财经到科技,从家居到健康网站,从教育到娱乐,涉及各行各业1000多家的媒体网站,各类型的产品在欢乐传媒网都能找到发布平台,获得产品最大化的营销。

第二、软文发稿的速度:

软文的营销,一般具有时效性,在一定的时间内与环境下,软文营销的效果最佳,所以,选择软文推广平台其发稿的速度较为关键。软文的撰写,有些内容与当前的网络时事热点有关,过了用户热点关注期限,这篇软文的营销价值会逐渐减弱,带来的产品销售自然不能达到最佳效果。如果发稿机构能够为软文在最短的时间内发布,抓住当前的关注热点,软文的热点营销也就产生了较大的影响力。

欢乐传媒网为了保障软文的营销时效,一般会在1—2内帮助企业在各大网站平台上发布,绝不延误企业整体的营销计划。欢乐传媒网保证发稿速度,不仅使软文营销快速的收到成效,也同时维护了企业的品牌形象,软文营销如果过了期限,不仅不能收获应有的营销价值,反而营销了企业的品牌形象。

第三、软文发稿的性价比:

网络营销的成本要明显低于传统形式的营销,这也是现代营销主选择网络营销的主要原因,所以,进行软文推广的营销机构,不仅要做到营销效果的最大化,还需要以低价获得优势。除了以上两个重要原因,发稿机构的选择还需要考虑价格因素,如果营销成本较高,就算获得较高的产品销售,也会降低企业的利润收益。

欢乐传媒网的营销推广成本较低,除套餐外,营销价格一般从50~100元之间。影响营销价格的因素主要与网站类型、投放版块有关,欢乐传媒网会根据软文营销的产品类型,帮助企业选择合理的媒体网站与投放平台,让企业在较高的性价比下,省心省力的收获产品销售带来的利润!

21世纪,进入网络新媒体时代,利用好互联网的媒体优势,注定要成就一大批新的品牌。所以,学会利用网络媒体,建立权威品牌,树立被网友、媒体、政府、权威机构认可的企业形象,是所有企业都必须要掌握的技能。

在网络权威媒体上进行新闻稿发布,无疑是建立权威形象最佳的方式。目前,正处于网络媒体发稿的初级阶段,可以想象,如果企业能够利用好网络媒体,带给企业将是巨大的商业利益与品牌增值。

郑州欢乐信息技术有限公司是国内领先的网络软文推广服务商。欢乐传媒网(www.huanlechuanmei.com)致力于打造软文发布第一品牌,主要提供软文发布、品牌宣传、负面压制、公关危机等服务,拥有腾讯、新浪、网易等千家网站发稿资源,全国、地方、各行业类网站应有尽有,据了解,QQ号四二一二一三九的孙经理具有丰富的公关经验,根据客户要求,能为客户量身定做网络行销解决方案,提供最具性价比的网站媒体,使网络媒体传播的特性得到最大限度地发挥,高效达到宣传目的!

(中国新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

企业服务