富昌证券:港股再反弹 有上试23000点之势

HSI

大市走势

美股周二下跌,零售类股尤其受挫,因Staples和TJX业绩令人失望,道指跌137.55点至16374.31点。恒指上日收22834点, 升130点, 成交524亿元. 港股再度反弹, 有向上尝试23000点之势, 但成交持续偏低, 高位难有实际的承接力.

商品期货

美国原油价周二下跌,市场预计美国上周原油库存数据可能已触历史高位,美国6月期油价格跌0.17美元,报102.44美元。金价小涨,因美国股市走软且美元走强,美国6月期金升0.80美元,报1294.60美元。

股份推介

新奥能源(02688)

买入原因:股价近期跌至48元后回升, 并形成三底不破, 日前更进一步突破各平均线阻力, 动力正在加强下, 有能力再创新高.

买入价:54 目标价: 60 止蚀位: 51

舜宇光学(2382)

买入原因:美国已通过法例, 2018年5月1日之后出产的汽车都要安装倒后镜头. 集团是全球最大车载镜头生产商, 但此业务只占整体营业额5%, 增长空间仍大.

买入价:9 目标价: 12 止蚀位: 7.5

每日一沽

汇控(5) - 股份连日上升后, 已出现超买, 留意回吐压力, 可准备沽空.

异动股

联梦活力世界(08100)

富昌证券研究部

二零一四年五月二十一日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务