新华网芝加哥5月19日电(记者 邵莉)19日,纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的6月黄金期价比前一交易日上涨0.4美元,收于每盎司1293.8美元,升幅为0.03%。

19日早盘,纽约黄金期货价格受到美元走软的支撑一度上行,突破每盎司1300美元,但未能站上关键技术支撑位1307美元,最终无功而返,当日仅微升。

19日晚些时候,达拉斯联储主席费舍尔和旧金山联储主席威廉姆斯将在达拉斯出席一场货币政策讨论会;而本周美国联储公开市场委员会会议纪要也将公布,投资者都在等待上述信息指引新的市场方向。这也是今天黄金期市没有明显涨跌的原因之一。

有交易商表示,今年以来黄金市场相当平静,近期乌克兰局势紧张对金价的影响较大,但随着时间推移,其左右金价的能力会逐步减弱。预计短期内黄金期货价格仍将在1300美元附近徘徊,这一价格对投资者仍具吸引力。

当天,7月交割的白银期货价格上涨2.4美分,收于每盎司19.353美元,升幅为0.12%;7月交割的白金期货价格则在连续两个交易日下跌后反弹4.1美元,收于每盎司1470.2美元,涨幅为0.3%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务