中银国际:蓝筹股走势向好

HSI

上周五一众蓝筹走势向好,当中汇丰银行(0005)成交活跃,为第二大成交股票。汇丰股价已经连升三日,股价重上100天线80.24元。上周五收市报81.35元,升1%。上周汇丰中国宣布,协助一家德资跨国企业通过旗下在上海自贸区的子公司,启动跨国公司外汇资金集中运营管理业务,汇丰成为首批在上海自贸区启动该业务的外资银行。

上周有大行上调三家中资电信公司的目标价,中移动(0941)股价从4月24日低位的68.6元起,已经上升11.5%,上周五收市报76.45元,升0.7%。从技术走势上看,股价已经突破之前的阻力位75元。中线有望挑战80元关口。

腾讯(2988)上周四升回50天线$108.32以上后,上周五有轻微回落。上周五腾讯股价收市报106.5元,下跌1.9%。在过去的五个交易日,有2000万元流入腾讯的认沽证。

金山软件(3888)最近跌至21.35元后,出现反弹,重回22元以上。上周五收市报22.9元,跌3%。

上周有大行出报告调低中国信达(1359)的评级,并将目标价下调至3.2元。于是上周五信达股价急跌6.1%,收市报3.67元。

上周中资银行股成交活跃,当中建设银行(0939)股价从50天线5.3元,上升至5.5元,从技术走势上看,如果股价能突破4月10日的高位5.64元的话,股价走势会进一步向好。上周五收市报5.51元,没有升跌。工行(1398)则微升0.6%,收报4.82元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务