融金汇银:天津贵金属交易所将推现货铝交易平台

2014年5月19日,这一天是否天降钞票我们不晓,但注定是不平凡的一天。天津贵金属交易所将现货铝推上国内投资交易平台。

都说中国人喜欢争个“最”字,一不小心就破了吉尼斯纪录,但咱津贵所走的是低调的奢华路线,不经意间成为国内首支现货铝的上市平台,真心是出于为广大投资者谋福利的心态,OK,话不多说,接下来就让银天下·融金汇银带大家来看看现货铝到底是毛玩意儿,怎么玩才有劲呢?

此次上市铝家姐妹花二人组,姐姐现货铝和妹妹现货铝1T。

First:铝家姐妹花之——玩耍法则

期货市场驰骋多年的你一定知道期货铝的交易真是让人操心,交易时间一天才4个小时还正好赶上上班黄金时间,而我们的现货铝家姐妹花总是勤勤恳恳的工作,周一至周五每个交易日早8:00至次日凌晨2:00按时上岗,就是不折腾!权益20万以下的建仓保证金比例为8%,意味着12.5倍杠杆,权益20万以上的建仓保证金比例为5%,杠杆达到20倍。没钱没关系,阿基米德说过:“给我一个支点,我将翘起整个地球”,某现代女甚至调侃过:“给我一个男人,我能创造整个民族”,后者纯属笑料,前者大数学家则运用杠杆原理,意思是是你用很少的钱便能操纵很大的资金量,获利更多;自然你会想到硬币的反面——风险,津贵所当然也考虑到了,我们会通过计算风险率来保护投资者,风险率低于100%发出警告,低于50%自动平仓。与我们铝家姐妹花玩耍刺激又安全!

Next:铝家姐妹花之——身世谜团

银天下·融金汇银认为,铝家姐妹花的出身有点复杂,她们集多国混血为一体,粑粑是中国人、麻麻是印尼和俄罗斯混血。因此这几个人对于铝MM们来说都至关重要。

言归正传,铝是继铁之后用途最为广泛的金属,从飞机到易拉罐都离不开铝,几年前,铝还是个低调的行业,专业的商家和生产企业主导了这个市场,最近这几年,铝在资本市场也开始崭露头角,因此,银天下·融金汇银认为,我们不仅要关注相关的行业信息,还要关注宏观经济汇率波动、进出口关税等都会对铝价造成影响。

美铝们都来了,高富帅们,还不赶紧行动起来,看好你们哦~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

热门搜索:

    企业服务