恒汇贵金属:ETF频繁增减仓位 等待乌局势明朗

基本面分析:

上周五,乌克兰国内紧张局势略显平静,欧美与俄罗斯之间的博弈似乎还没有什么进展。因此市场普遍认为都在等待激将临近的5月25日乌克兰国内的大选。如果选出亲俄或者亲欧美的政府,那么可能还有一番激烈的较量。而在大选之前市场乌克兰国内的局势可能没有什么进展,这样也给贵金属市场带来不确定的影响。同时上周全球最大的ETF基金在周四和周五分别的增仓1.79吨和减仓0.27吨。显示投资者近期在黄金和白银振荡的走势中也无从选择,因此在诸多因素影响下没有给贵金属走势带来明确的指引。本周将公布美联储利率会议既要,可能将给市场带来影响,近期投资者多加关注。

技术面分析,

黄金和白银在美元振荡的影响下也出现了小幅的回落,不过下跌幅度不大。日K线收出小阴线,并且受到前期低点的支撑。MACD依然金叉向上,KDJ也在超买区域死叉向下,看近几天还有进一步振荡的可能,因此建议投资者中线空单还可继续持有,而短线继续波段操作,高空低多注意止损。

恒汇贵金属研发部—杨洪生

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务