国都香港:新国九条利好券商股份

HSI

美国股市周三收低,道指和标普500指数从历史高位回落,道指结束连续五个交易日上涨的走势,因小盘股和网络股再次遭遇下挫。美国4月份PPI环比增长0.6%,延续此前一个月的上涨走势。道琼斯工业平均指数下跌101.47点,跌幅0.61%,至16613.97点;纳斯达综合指数下跌29.54点,跌幅为0.72%,至4100.63点;标准普尔500指数下跌8.93点,跌幅为0.47%,至1888.52点。盘面上,小盘股和网络股再次遭遇下挫,消费和工业板块领跌。花旗集团分析师马克-梅(Mark May)周三发表报告称,在过去一段时间遭受重创的大市值互联网企业股票,在当前水平已经是值得考虑的资产,虽然近期遭遇抛售,但是它们的实际基本面并没有不同,或者仅有极小的变化。分析师认为,以当前水平来考虑,它们正在重新变得有吸引力。

昨日香港恒生指数高开132点,随后升势不断扩大,全日报收22582.77点,涨230.39点,而这也是香港股市自上周以来第5个上升的交易日,这5日恒生指数已经累计上涨836.51点,上升幅度更达到近4%。新“国九条”发布后,对券商股份有刺激作用,这也同样反映在了香港上市的券商股份。交易数据显示,自5月9日政策推出以来,海通证券(06837.HK)累计上涨6.7%,收报11.46港元;中信证券(06030.HK)累计上涨5.1%,收报16.4港元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务