太平保险三类女性险为妈妈健康“护航”

太平保险三类女性险为妈妈健康“护航”

孝顺是一个永恒的话题,如果因为忙碌忘记在母亲节当天给妈妈或妻子备上一份厚礼,该如何弥补?选择一份保险,为她们的健康“保驾护航”,是一个不错的选择。记者了解到,当前太平保险就针对不同年龄段的妈妈们推出了三类保险套餐。

年轻妈妈:健康保障全覆盖

许多初为人母的年轻妈妈不仅肩负着抚养孩子、照顾家庭的重任,还需在职场打拼,其身体健康直接影响整个家庭的幸福感。针对年轻妈妈,太平人寿推出太平福利健康保障计划+太平综合意外伤害保险计划套餐,其中“太平福利健康保障计划”全面覆盖50种重大疾病,时刻为年轻妈妈的身体提供守护。该计划还针对原位癌提供额外的特别保障,可达附加险基本保险金额的20%,为及早治疗提供资金援助。

而“太平综合意外伤害保险计划(IPA)”则是年轻妈妈抵御意外伤害损失的有力装备,该保险保费每年只需约500元,但却能够为年轻妈妈提供一份完整的意外医疗、疾病医疗保障。

中年妈妈:养老保险保老年生活品质

身处中年的妈妈,事业上大都有所成就,这时,退休阶段的养老生活也渐渐提上议程。当下养老不仅意味着吃饱穿暖,更包括在财务、健康、日常生活、文化娱乐等各方面的独立、自主和充足保障。对于中年妈妈而言,合适的养老保险为最优的选择。

太平人寿近期推出的“太平悦享金生终身年金保险(分红型)”便是一款专注于养老规划的保险产品,该产品以更优化、更具个性化的方式,为客户在退休年老以后提供一笔稳定、充足、不被挪用的现金流,还可以让客户通过这一现金流获得设施齐备的老年居住环境、专业的老年服务和卓越的医疗系统等一系列的养老服务,大大提升了老年人生活品质。

老年妈妈:定制癌症重疾险

根据调查显示,50岁以上人群的癌症患病率明显上升,守护健康,已刻不容缓。太平孝心宝老年癌症保障是一款为老年人量身定制的产品,投保年龄跨度从50岁到75岁。

值得一提的是,太平孝心宝提供了一经确诊立100%赔付,高费用癌症200%给付,全球7×24小时双语电话医生陪护及超过40家国际专业医疗机构提供的国际二次诊疗等增值服务,大大增强投保者抵抗疾病的资金保障。

信息时报记者 陈海丹 通讯员 钟欣婷

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务