国都香港:政策有利房地产股近期走势向上

HSI

美国股市周二收盘涨跌互现,道指和标普500指数再创历史新高,标普指数在盘中首次突破1900点,但纳指走低,受思科股价下挫拖累。美国公布的经济数据好坏不一,3月份商业销售强势走高,创逾半年以来最大的月度升幅,而4月份经季节调整后的美国进口货物价格环比下降0.4%。道琼斯工业平均指数上涨19.97点,涨幅0.12%,至16715.44点;纳斯达综合指数下跌13.69点,跌幅为0.33%,至4130.17点;标准普尔500指数上涨0.80点,涨幅为0.04%,至1897.45点。盘面上,电信板块领跌,能源板块上涨。

至于本港楼市,财经事务及库务局局长陈家强昨建议,放宽双倍印花税的6个月换楼期限,延迟至签署楼契才开始计,又豁免向连同物业购买的一个车位征收双倍印花税,但表示提出修订,并不代表宽松。大和预期,政府下一步会转向宽松多于收紧,今次象征式影响多于实际,但潜在的宽松预期,有利房地产股近期走势向上。大和对楼市看法正面,但建议收租股多于发展商,因为国际投资者普遍「轻仓」发展商股份,首选恒地(00012)及新地(00016)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务