光大银行发行收益4%短期美元理财产品

信息时报讯(见习记者 陈周琴) 进入5月末,一年一度的出国留学高峰即将来临。不少提前备足外币准备留学的家庭希望投资美元理财产品并获得较高收益,降低留学成本。5月13日,光大银行阳光理财出国金融外币套餐计划2014年第一期理财产品发行,三款美元理财产品分别为40天、70天、90天,为投资者提供了更多短期美元理财机会;三款产品收益均为4%,在同类型理财产品中收益较高,助力计划留学家庭手中外汇保值增值。

除了购买理财产品,汇率波动大背景下计划留学家庭还可办理光大银行5月1日开始上线的个人智能结售汇业务,定期定额购汇,将汇率牌价从某个时间点上平抑为时间段内平均值,减少购汇成本。同时持有光大银行出国+卡办理智能结售汇业务还可享受购汇20个点差优惠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务