“国九条”助力 短期债基配置价值凸显

[摘要]建议投资者继续控制好仓位,耐心等待新机会到来。短期可以关注货币市场基金、短期理财债券基金。

腾讯基金与基金买卖网(微博)开展2014基金诊疗室活动为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金。

1、基民"不聊了之":昨日沪深股市强势反弹,那么接下来大盘还会跌吗?现在适合买什么基金?

众禄基金研究中心专家(众禄基金网)崔晓军:你好!新“国九条”是一项长期政策,更有利于资本市场的中长期发展。日前发布的新“国九条”对债券市场提出四大要求,即积极发展债券市场,强化债券市场信用约束,深化债券市场互联互通,加强债券市场监管协调。短期来看,受IPO重启、经济面仍处弱势格局等影响,市场短期反弹行情或有限。建议投资者继续控制好仓位,耐心等待新机会到来。短期可以关注货币市场基金、短期理财债券基金。

2、基民"lmec2008":你好!广发核心交银成长、汇添富价值,值得继续持有吗?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!以上三个基金都是高收益、高风险的产品,如果风险承受能力比较高,可以考虑长期持有。

3、基民"y055681":老师好!证监会剑指通道业务 万亿规模基金子公司将整改,此次监管措施直接叫停资金池,剑指通道业务——一对多专户通道业务将不复存在。这对整个基金行业有什么影响?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!这个措施对基金子公司通过一对多专户开展的通道业务会产生限制和影响,对于我们普通投资者投资的基金以及业绩不会产生影响。

4、基民"pandudu":老师好!最近有没有什么新发行的基金?我想要偏股票型基金,请老师推荐,谢谢!

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!关注银河美丽优萃股票型证券投资基金。中国经济正处于转型升级的重要战略期,新能源、新材料、新技术以及环境保护相关行业投资机会众多,银河美丽股票紧扣美丽中国主题投资,基金经理对新兴战略行业投资研究能力较强。

5、基民"笑美眉":老师好!现在我买的基金被套死了,怎么办?现在手上还有一点钱该补仓吗?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!目前市场系统性偏弱,此时投资应注重风险控制。暂时不要加仓了,特别是如果没有长期投资打算的话。

6、基民"13956275325":中短期买哪只货币基金比较好呢?请老师推荐!

众禄基金研究中心专家崔晓军:您好,可关注南方现金增利A,祝您投资顺利!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务