信达国际:建议趁低吸纳雅士利国际

雅士利国际(01230)

买入

 基本面:集团于内地产销旗下两大品牌「雅士利」及「施恩」系统的婴幼儿配方奶粉及营养食品。集团销售网络发展不俗,透过1,500多家一级经销商及逾10.5万个零售点进行产品销售及推广。集团去年第三季受恒天然集团(Fonterra)乳制品受污染,及小型乳企下调奶粉价格,拖累销售放缓,惟集团去年第四季的销售状况已见改善。集团主攻二三线城市的策略正确,未来增长空间较大。被央企中粮集团旗下的蒙牛(02319)收购后,变成蒙牛的唯一奶粉上市平台,预计借助蒙牛的超强大渠道优势,雅士利的盈利将会持续高速增长。

 催化剂:随着内地《乳企兼并重组细则》将出台,主要聚焦提高企业进入门坎、及提升行业集中度,料有利内地乳企进行整合。早前出台的「单独二胎」政策,料将加强未来市场对婴幼儿配方奶粉的需求,加上中央积极对内地乳业整合,集团可望受惠。

 估值:我们预期集团2012-2014年间股盈利年复合增长17.6%,现相当于2014年预测市盈率约17.3倍,仍较蒙牛(02319)同期约28.8倍的估值折让40%。

 技术走势:股价近日于250天线及保历加信道底部现支持回升,加上14日RSI呈超卖回升及MACD信号「熊差」收窄,有利股价进一步上试高位,建议趁低吸纳。

买入价:3.60元 (股价:3.70元,上升空间:11.1%) 目标价:4.00元 支持位:3.20

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务