富昌证券:港股反复向上 市场缺乏方向

HSI

大市走势

美股周五上涨,生物科技股和网络股反弹,道指涨32.37点,报16583.34点。恒指上日收21862点, 升25点, 成交536亿元. 港股反复向上, 但只微升, 显示市场缺乏方向, 后市仍有下跌风险, 初步目标21500点水平.

商品期货

原油价周五小跌,投资者在原油库存下降和美元走强、石油产品需求走软之间进行权衡,美国6月期油价格跌0.27美元,报99.99美元。金价小跌,因美元走强且市场预期美联储可能明年加息,加上俄乌紧张局势时起时落,投资者静观其变,美国6月期金跌0.10美元,报1287.60美元。

股份推介

长江基建(1038)

买入原因:与长实(1)及电能(6)联合组成各占三分之一权益的财团, 向澳洲天然气配气商Envestra Limited提出收购建议, 有利扩大集团的天然气业务.

买入价:52 目标价: 57 止蚀位: 50

博雅(00434)

买入原因:股价经过两个月的大幅调整后, 跌至8元水平找到支持, 此亦为年初上升的起步点, 加上业绩理想, 短期再大幅下跌空间已不大

买入价:8.8 目标价: 10.5 止蚀位: 8

每日一沽

长汽(2333) - 旗舰车款H8进一步延迟交付, 股价跌至一年新低, 后市难以乐观, 不排除进一步下跌, 可长期沽空.

异动股

中国家居(00692)

富昌证券研究部

二零一四年五月十二日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务