“泰康畅赢人生保险计划”上市

本报讯(记者 杨雪)近期,泰康人寿(微博)推出一款全新年金保险产品组合—“泰康畅赢人生保险计划”(以下简称“畅赢人生”),该产品可从不同层面满足客户对子女教育、养老规划、财富增值和人身保障等人生需求,为客户规划出完美自由的人生。“畅赢人生”由主险《泰康畅赢人生年金保险(分红型)》和附加险《泰康附加积极稳健定期寿险(万能型)》组成,突出教育及养老功能,延长了生存金保证领取时间,同时将分红险和万能险进行组合,年金、分红自动进入万能账户月复利生息,实现了资金安全性、流动性、收益性的完美结合,规划功能更突出,应用更灵活,有效帮助客户完成教育、婚嫁、养老等人生目标。

据了解,这款产品的保险利益主要具有四大特色。即一是自保险计划生效次年开始,只要被保险人生存,每年就可按保额的规定比例获得生存金,直到99岁(含)。二是60岁后如果被保险人仍生存,生存金将保证给付至89岁(含)。三是自本计划生效次年开始至59岁(含),只要被保险人生存,每年按保额的10%给付生存金;被保险人从60岁(含)至99岁(含),只要生存,每年按保额的30%给付生存金。对于0-15岁投保的被保险人,只要在18、19、20和21岁生存,再额外按保额的20%分别给付特别教育金。四是“畅赢人生”的生存金、特别教育金、红利在给付时默认自动进入《泰康附加积极稳健定期寿险(万能型)》账户,该账户在每月结算日按公布的结算利率进行复利累积,客户可根据需求进行部分领取。

自2007年开始探索养老社区以来,泰康养老社区已完成在北京昌平、上海松江、广州萝岗、三亚海棠湾等地的成功布局。未来5—8年,泰康人寿计划投资1000亿元建设和运营15-20个养老社区,拥有超过5万客户的连锁养老网络。

拥有“畅赢人生”,可以获得未来养老生活的资金,还能获得泰康养老社区的保证入住权,配偶可享受入住优惠,同时还能让双方父母优先入住养老社区,是一款值得选择的年金产品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务