广发银行推出母亲节“温情存单”

本报讯(记者 代希奎)母亲节将至,不少人又开始为送礼物给妈妈、丈母娘或婆婆而挖空心思。“每到母亲节,就为送礼物犯愁,送衣服鞋子鲜花怕妈妈不合适,直接送红包又显得没花心思。要是银行能有些既实际又有意义的产品该多好。”李先生对他的客户经理说道。有这样需求的客户不在少数,为此广发银行在母亲节到来之际特别推出“温情存单”,让天下儿女们为辛劳的妈妈存上自己的孝心和爱心。

“温情存单”是广发银行为客户向亲人表达心意而特别设计、定制的特色服务。客户通过办理“温情存单”,存一笔代表特定含义的存款,就可获得这款专属存单产品。比如存9999元,代表祝父母健康长寿。客户也可以存家人的生日或是对家庭有特殊意义的纪念日,让亲人感受到小小存单背后浓浓的情意。随着存单一起附送的还有广发银行精心设计的存单封套,封套上还贴心地预留了留言区,客户可以写上想对亲人说的话。“相信亲人在收到这份存单时,一定感受到这份心意的难能可贵。”广发银行一名客户经理说。

据了解,广发银行母亲节“温情存单”不但意义特别,办理流程也十分简单,客户只需带上本人和赠送对象的身份证到柜台办理便可当场办理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务