富昌证券:港股虽见反弹 但形态上未有改善

HSI

大市走势

美股周四涨跌互现,标普和纳指受能源股和公共事业股拖累下跌,最新一周初请失业金人数下降提振道指涨32.43点,报16550.97点。恒指上日收21837点, 升90点, 成交652亿元.港股虽见反弹, 但形态上未有改善, 后市仍有机会进一步寻底, 初步目标21500点水平.

商品期货

原油价周四下跌,市场静观乌克兰和利比亚局势发展,有投资者在周三上涨后获利离场,美国6月期油价格跌0.51美元,报100.26美元。金价个别发展,现货金受到地缘政治紧张局势的支持小涨0.1%,有投资者在权衡开始加快步伐的美国经济复苏,拖累美国6月期金跌1.20美元,报1287.70美元。

股份推介

电讯盈科(8)

买入原因:股价近月一直沿20天线向上发展, 昨日更进一步创出2002年以来新高, 投资者投入有稳定收入的电讯股, 后市可看高一线.

买入价:4.15 目标价: 4.5 止蚀位: 4

博雅(00434)

买入原因:首季纯利按年增长55.6%至6223.7万元人民币, 期内海外游戏收益增速理想, 并已与google及facebook等大型平台合作, 预计将带来业绩的爆发.

买入价:8.8 目标价: 10.5 止蚀位: 8

每日一沽

海尔(1169) - 股价跌破250天线支持, 后市不排除进一步下跌, 可开始沽空.

异动股

峻凌国际(01997)

富昌证券研究部

二零一四年五月九日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务