国都香港:港股近期仍将呈反复寻底之势

HSI

美股周四收盘涨跌不一,纳指连续第三日道琼斯工业平均指数上涨32.43点,涨幅0.20%,至16550.97点;纳斯达克综合指数下跌16.18点,跌幅为0.40%,至4051.50点;标准普尔500指数下跌2.58点,跌幅为0.14%,至1875.63点。盘面上,公用事业和能源板块领跌,电信和金融板块上涨。

美联储主席耶伦的国会听证会进入第二天,她对美国国会联合经济委员会作出了经济前景展望。在大多数情况下,耶伦一直坚持美联储对劳动力市场的看法,并重申利率将在很长一段时间里保持较低状态,但对房地产市场感到低落。经济数据方面,经济数据方面,美国劳工部公布,截至5月3日当周美国初次申请失业救济金人数大幅减少,创下一个月以来的最低水平,但减少的原因很可能是受到季节性巧合的影响,而并非公司的聘用或裁员趋势发生了任何重大变化。

恒指昨日受内地经济数据好于预期影响,高开后震荡走高,截至收盘,恒指涨90.86点,涨幅为0.42%,报21837;国企指数涨79.41,涨幅为0.82%,报9735点;红筹指数涨9.04,涨幅为0.22%,报4099.3点,全日成交652亿。从盘面看,蓝筹股涨跌互现,电讯股领涨蓝筹。港股近期仍将呈反复寻底之势,下方支撑暂时看至21600点附近。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务