华商新量化基金5月12日正式发行

[摘要]华商新量化灵活配置混合基金将于5月12日正式发行,届时投资者可通过建设银行等各大银行、券商及华商网上交易平台进行认购。

据悉,华商新量化灵活配置混合基金将于5月12日正式发行,届时投资者可通过建设银行等各大银行、券商及华商网上交易平台进行认购。

作为华商大盘量化精选基金的同门兄弟,华商新量化灵活配置混合型基金将通过基本面的定性分析与自主开发的量化系统相结合的方式进行股票选择和投资,并辅以量化系统风险判定模型来确定中短期市场系统风险,适时地采用股指期货对冲策略做套期保值。据悉,该基金股票投资比例为基金资产的0—95%;债券、权证、现金、货币市场工具和资产支持证券等占基金资产的5%—100%。 (姜隆)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务