融金汇银:操作出现短多机会 关注白银3920的压力

在4月中旬的节目中银天下·融金汇银曾经四次提示3900附近的空单目标点位是3780附近, 5月1日现货白银最低到达3733,已经顺利到达了目标位置。

关于现货白银本周的行情将会呈现先涨后跌的走势,具体操作上:短线3850附近多单入场,目标点位在3920附近。行情不能有效突破3920可以布局中长线空单!

 融金汇银:操作出现短多机会 关注白银3920的压力

现货白银日K线图

我们可以发现,前期成交密集区的多空分界点在3850, 4月22号以来市场的多头与空头9次围绕3850展开争夺,该点位就是长期的多空争夺点。如今多头有效站稳该点位,此点位就是短线多单的最佳入场点。

银天下·融金汇银对于白银中线看空是基于基本面与技术面的综合考量,想必大家应该还记得之前就曾经提到美国6大数据向好,暗示美国经济正在持续复苏,而5月2日公布的非农业数据也进一步表明了美国经济向好,非农数据28.8万,创2012年1月以来最大增幅,与此同时技术面上,银价始终运行在由3个月形成的下降通道中,在基本面与技术面共同作用之下,白银的中期还是空头占优。

银天下·融金汇银提示大家可以在3850附近建仓多单,目标位点位就是通道的上沿3920附近。具体操作技巧大家也可以关注银天下稍后带来的操作方法。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

热门搜索:

    企业服务