陆金所出席美国LendIt2014全球峰会

  美国当地时间5月5日-6日,第二届LendIT2014将在美国旧金山希尔顿联合广场盛大举行,作为全球网贷行业的顶级会议,该峰会汇聚了全球网贷行业的先驱者和投资者,届时,陆金所、信而富、点融网等中国P2P行业的领军企业将代表中国出席此次峰会。值得一提的是,主办方今年特设中国专场“中国P2P借贷专题座谈会”,陆金所副总经理戴修宪将在会上做主题演讲,与Lending Club、Prosper等国际知名的P2P公司以及行业投资人、行业观察者,共同探讨P2P在中国的发展趋势,让世界认识中国的P2P。

  美国LendIT峰会是国际P2P领域最大的年度交流盛会,以传递和引领P2P网贷行业发展趋势而闻名。近年来,随着互联网金融在中国的迅速崛起,特别是P2P行业以年均200%的规模增速备受市场关注,极大地改变了中国传统金融的生态,中国互联网金融的发展也引起国际社会的瞩目。相信通过此次的中国专场,中国的P2P企业将进一步向世界展示中国P2P网贷的商业模式和行业发展方向。同时,也将引入国际先进的理念和技术,促进国内网络借贷行业的可持续健康发展。

  更多活动详情敬请关注近期的陆金所官方微信。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

企业服务