朱古力:如此而已的美联储利率决议

市场综述:

经年后,也许我们会感叹,那曾经的那个数据,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。

这个市场让我能够惊艳的起时光的数据就是美联储利率决议,同样这个市场能够温柔岁月的数据就是非农。

这也是这个市场最重要的两个两个数据。但是此次美联储利率决议不免让人失望。

周三美国公布的相关数据,强劲的ADP数据与疲软的GDP数据,可谓一半是火焰,一半是海水。

素有小非农之称的4月ADP就业人数增加22.0万人,高于预期21万,高于前值19.1万,创2013年11月以来新高,数据相当强劲。

而美国第一季度实际GDP初值年化季率仅增长0.1%,远不及预期的增长1.2%,前值增长2.6%,创2012年四季度以来的新低。即实际公布值与预期相差了12倍,与前值相差了26倍,令市场跌碎一地眼镜。

而今日(5月1日)北京时间凌晨2点公布的FOMC(联邦公开市场委员会)声明则一如此前市场预期,美联储维持联邦基金利率目标区间在0-0.25%不变。缩减每月购债规模至450亿美元。将从5月开始,每月购买200亿美元MBS和250亿美元美国国债。

整体而言,隔夜无论是ADP,GDP,还是美联储利率决议都没有给行情带来实质性贡献(造成大幅波动或改变市场运行技术结构),相比较ADP的强劲,GDP跌碎眼镜的疲软,一如预期的美联储利率决议,此次不过如此!

美联储利率决议此次并未惊艳时光,那么非农呢?明晚非农是否能温柔岁月?

图表分析:

交易策略:

3780轻仓多单尝试,3750止损,4080止盈。

以上分析,并不代表市场的正确与唯一,仅供参考。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:yuzedu]

热门搜索:

    企业服务