3合1补给时刻身随意动 水动乐大型路演将震撼开幕

对不少北京市民来说,今年的五一小长假无疑是别开生面的节日。因为5月1日,正值可口可乐新品水动乐大型路演开幕时间,一场盛大的路演活动将登陆三里屯太古里,热力音乐、互动游戏、真人版Flapping Fish等趣味环节,届时将吸引大批市民前往参与。

“3合1补给时刻身随意动”水动乐登陆中国

水动乐是可口可乐公司旗下畅销世界30多年的果味营养素饮料品牌,是可口可乐公司年销售额超过10亿美元的品牌之一。2014年3月,凭借在国外市场的丰富成功经验,并结合中国消费者的口味和补给需要,深受多个国家和地区消费者喜爱的品牌水动乐正式登陆中国。在中国,根据中国消费者日常生活需要,水动乐独创了“水分+维生素+微量矿物质”的配方——一次饮用,3合1补给。西柚、柠檬口味,不仅解渴,更清爽好喝,让大家随时随地给身体适当补充,保持良好的状态,生活更加顺畅自如,成就更好的自己。

5月1日,水动乐路演引爆三里屯太古里

据悉,5月1日-3日,北京可口可乐饮料有限公司将携新上市的水动乐在三里屯太古里举办大型路演活动。届时,现场将会为大家呈现一场别开生面的盛宴:激流勇进、动感音乐、微信我上墙、与代言人“林丹”合影、还有真人版Flapping Fish游戏等让人妙趣横生的互动游戏,精彩不断。不仅如此,在现场还会有比赛颁奖、现场抽奖等激动人心的环节。

激情,创新和快乐

注重快乐分享,突出“积极乐观美好生活”一直是可口可乐的品牌发展理念,可口可乐代表着一种文化,一种时尚,能引领、创造人类的快乐生活。三里屯太古里以人为核心,关注人类生活,代表着一种人文风尚,给人们带来独一无二的时尚潮流体验。这次北京可口可乐与三里屯太古里联手,将通过三里屯太古里展示新品水动乐“3合1补给时刻身随意动”的理念。有北京可口可乐与太古里强强联合,我们可以预测水动乐大型路演一定不负众望,将带给大家“3合1补给时刻身随意动”的真实感受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

企业服务