凯丰对冲3号

凯丰对冲3号(优先份额)

产品优势

中长期业绩优秀。凯丰对冲二号成立以来的年化收益率为30.60%。在管理期货类产品的同期排名位居前列。

基金经理能力出众。吴星十余年的期货投资经历,对全球金融格局具有较强的洞察力,对宏观和产业有着独特的观察视角。面对市场价格的残缺与错估,能及时找到确定性机会,实现投资的稳定增长。

产业密码助力挖掘机会。借助完善的产业数据系统和量化研究实力,铸就强大的行业分析体系,敏锐地从产业链的各个细节变化中挖掘交易机会。

风险可控、上行可期。劣后资金对优先份额的本金形成有效保障。凯丰对交易机会的把握能力为净值的上涨提供了想象空间。

产品要素

产品名称

凯丰对冲3号资产管理计划(优先份额)

基本要素

产品期限 1年,到期可协商延期或者转为管理型份额;基金经理 吴星 ;封闭期 1年

产品结构

A份额(劣后)、B份额(优先)比例为1:3

预警止损

预警线0.88;清盘线0.80

投资范围

期货交易所公开挂牌交易产品;交易所债券市场投资品种

费率结构

认购费 0%;管理费(含托管)1.2%;净值低于1.0,由份额A(劣后)补偿B(优先)份额的亏损部分。净值超出1.0,份额B可享受自身收益的40%。投顾不收取优先份额的超额业绩提成

管理团队

深圳凯丰投资成立于2001年11月,注册资本5000万元;投研人员20余人;公开管理型产品(凯丰对冲二号)规模2.75亿元。

吴星:基金经理。江西财经大学毕业。2001年进入期货行业,曾任中国国际期货农产品部经理、新湖期货深圳营业部总经理、中证期货总经理助理兼产业中心总经理。曾担任CCTV证券资讯频道《期货时间》、《交易日》、深圳财经等电视财经节目的特邀嘉宾;路透、彭博、道琼斯、中央电视台特约期货评论员;大连商品期货交易所特约讲师。

投资策略

研究发现价值内核。坚守“研究驱动投资”的投资理念,通过对宏观、行业的全方位深入研究,探寻价格变化的根本原因,从而发现市场的定价偏差和价格错估。并通过大类资产配置、对冲交易、套利交易三大核心策略,在不确定的市场中寻找确定性机会。

期货+债券提高资金使用率。产品计划40%-80%用于优质债券品种的投资,20%-60%用于期货的跨期、跨品种套利。通过债券品种的投资,保障了本产品大部分资金安全性的同时,获取稳定的债券收益。

清晰的风控目标。持仓管理目标:单边持仓不超过15%;同板块品种对冲持仓不超过40%;不同板块品种对冲持仓不超过30%。风险总目标:总资金最大回撤20%,单一策略回撤不超过15%。

历史业绩–凯丰对冲二号

凯丰对冲3号

凯丰对冲3号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务