自然之宝五一抢滩香港市场,强势实现亚洲布局

  5月1日国际劳动节之际,美国专业膳食营养补剂领导品牌自然之宝产品将在中国香港100多家屈臣氏店上架,此次上架涉及多个品类,全面包容日常健康所需不同类型营养补充剂,这意味着风靡欧美的自然之宝产品正式全面进军香港市场。

  香港营养学会调查表明,香港女性食用营养补充品的比例在过去10年升5倍,主要食用维他命、葡萄糖胺、抗氧化补充剂等,服用人群比例更是高达8成以上,这里的营养补充剂市场蕴藏着巨大的消费需求。

\

  
  此前,香港自然之宝消费者数量不菲,但他们通常是通过电子商务网站、部分药房购买,甚至还有很多自然之宝的拥趸专程到内地或者海外购买。相比之下,遍布香港街巷的屈臣氏店将为港人提供便捷的购买途径。

  “香港是一个国际化城市,快节奏和高压力生活带来高健康需求,自然之宝希望通过与屈臣氏的合作,为提升港人健康水平有所贡献。”自然之宝相关负责人如是说。此次登陆香港,同时完成了便利购买和全面售后服务两项任务,更是基于多年的市场洞察和临床营养经验,适时的选择了13款迎合香港人需求的产品,销售和服务细致入微,不仅顺应香港市场需求,更是完成自然之宝亚洲布局的重要一步。

  此外,香港市场也是一块相对成熟的市场,准入和监督体系健全,是一些国际品牌在亚洲验证品质的“试金石”。自信抢滩香港市场,也凸显了自然之宝在品牌价值和产品质量上的过人之处。自然之宝相关负责人指出,此前自然之宝在中国内地市场,以其优异的品质,科学的含量很快获得了大量中国内地消费者的青睐,销售数据更是表现优异,这些都给了自然之宝进一步深耕亚洲市场,实现亚洲布局的信心。

  据悉,自然之宝产品将会在中港城、萬邦行、新城市廣場等100多家屈臣氏店率先入驻,更多大型购物连锁,以及若干自然之宝门店也在紧张筹备中

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

企业服务