富昌证券:港股后市难看好

HSI

大市走势

美股周一走出科技股类再遭抛售的拖累而收盘走高,且苹果辉瑞股价上扬亦有辅助,道指升87点,报16449点。恒指上日收22132点,跌91点,成交528亿元。港股跌幅虽不大,但下跌股数逾千只,显示气氛甚差,后市难看好,22000点水平恐亦失守。

商品期货

油价周一个别发展,布兰特原油因市场认为西方国家宣布对俄罗斯的制裁力度不及预期而下跌,美国6月期油价格则升0.24美元,报100.84美元。金价下滑,因市场对俄罗斯受新一轮制裁力度失望,且美国3月成屋签销指数实现增长亦打压金价,美国6月期金跌0.1%,报1299美元。

股份推介

慧聪网(08292)

买入原因:股价较早前出现调整,但跌至100天线约15元后有支持,后市有望继续反弹。

买入价:18 目标价: 23 止蚀位: 16

中国电信(728)

买入原因:首季盈利55.47亿元人民币,增长近18%。2月开始推出LTE数据终端服务,亦正在申请FDD-LTE牌照,收入将随着LTE 4G用户逐渐增加而上升。

买入价:3.6 目标价: 4 止蚀位: 3.4

每日一沽

辉山乳业(6863) - 股东减持后大跌,创出上市新低,后市仍会下跌,可以继续沽空。

异动股

洛阳玻璃股份(01108)

富昌证券研究部

二零一四年四月廿九日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务