新纶科技拟设立新材料合资公司 一季度业绩微增

中国证券网讯(记者 严政)新纶科技4月28日晚间公告称,公司于当日与长江经济联合发展(集团)股份有限公司(简称“长江联合”)共同签订了《投资合作协议书》,双方拟共同投资设立长江新纶新材料科技有限公司。合资公司注册资本为1亿元。其中新纶科技以现金方式出资6000万元,占注册资本的60%。

长江新纶经营范围包括,新型材料及其衍生产品的研发、生产与销售;研发先进高分子材料、高性能复合材料、前沿新材料及其制品;研发、生产与销售光电子器件、显示器件和组件;自营和代理国家允许的各类产品及技术的进出口业务;研发、生产与销售功能性薄膜材料、碳类材料及其它材料制品;销售公司自产产品。

新纶科技表示,长江新纶为公司拟在上海投资建设的华东区总部,用于建设新型材料项目,项目建成后有利于推进公司在新型材料及其衍生产品的研发与产业化,有利于推动公司开拓功能材料领域,丰富公司产品线。对打破国外垄断、实现进口替代、促进国内相关产业升级,满足巨大的市场需求,提高公司核心竞争力,具有重要的战略意义。

同日新纶科技发布一季报显示,公司2014年一季度实现营业收入2.15亿元,同比增长11.9%;归属于上市公司股东的净利润1603.52万元,同比增长1.29%;基本每股收益0.0429元。同时公司预计2014年上半年净利润为5333.06万元至7999.6万元,同比变动幅度为-20%至20%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:shumingli]

热门搜索:

    企业服务