国家税务总局微博微信开通 感谢网友支持税收工作

国家税务总局微博微信开通 感谢网友支持税收工作

点击进入@国家税务总局 官方微博

国家税务总局腾讯官方微博微信@国家税务总局 于4月28日正式上线,并在其发出的第一条微博中表示了对于广大网友的感谢。

微博称:“国家税务总局微博微信于2014年4月28日开通,欢迎广大网友关注,感谢网友对税收工作的支持。”

国家税务总局是国务院主管税收工作的直属机构,正部级。前身是财政部税务总局(正局级),成立于1950年,1988年改名为国家税务局,为国务院直属机构(副部级),1993年定名为国家税务总局。

国家税务局系统的机构设置为四级,即:国家税务总局,省(自治区、直辖市)国家税务局,地(设区的市、州、盟)国家税务局,县(市、旗)国家税务局。国家税务局系统实行国家税务总局垂直管理的领导体制,在机构、编制、经费、领导干部职务的审批等方面按照下管一级的原则,实行垂直管理。

国家税务总局微博微信开通 感谢网友支持税收工作

国税总局官方微博二维码

国家税务总局微博微信开通 感谢网友支持税收工作

国税总局官方微信二维码

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 国家税务总局听众:
    国家税务总局微博微信于2014年4月28日开通,欢迎广大网友关注,感谢网友对税收工作的支持。 /鼓掌
    2014-04-28 14:46:42

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:parryzhang]

热门搜索:

    企业服务