操盘手李扬:港股期指结算 技术性反弹可期

操盘手李扬:港股期指结算 技术性反弹可期

股谚道:五穷六绝七翻身,5月、6月历来行情不好,即使在牛爆的2006年、2007年也是如此。A股年报行情提前炒完了,获利的落袋为安,套着的等着斩仓,还有什么故事可讲呢? 中小板指数已经破位,确认中期调整来临;深综指、创业板将考验年线的支撑。目前最佳的策略是就地卧倒,空仓以待。

港股中期调整继续,但短期有望探底回升,技术性反弹可期(如图所示,恒指期货小时图),23416-22880是A-1浪,23137-22568是A-3浪,22821开始是A-5浪,疑似延伸浪,考验22000大关。反弹挑战22500。

备选方案:24165-21138是大型调整浪的A浪,21138-23416是扩张型大B浪反弹,那么现在运行大C浪调整,下行目标至少考验21000大关,视乎中美股市表现。

操盘策略:4月期指多空力量基本平衡,多头稍占优势,上涨10天,又下跌10天,回到了起点,本周期指结算,多头应有表现。关注22000支持、22500压力。(个人意见,仅供参考,并不构成投资建议)

作者为香港证监会持牌人士、腾讯财经专栏作家 李扬

版权声明:本文系腾讯财经独家稿件,版权为腾讯财经所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯财经)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务