金利丰证券:中国疏浚环保目标价3.45元

中国疏浚环保 (871)

买入价︰2.9元

目标价:3.45元

止蚀位︰2.8元

中国疏浚环保(871)主要从事基建、维护、填海和环保疏浚工程,虽然行业以国有企业主导,但内地的污泥问题严重,而集团为大型民营疏浚企业,前景料不乏机遇。集团继今年1月底订立两份疏浚合约,工程合约总额约9,600万元(人民币,下同),旗下附属公司湖南投资于今年3月,与国有企业株洲投资订立一项环保疏浚项目合作协议,于内地清水湖区提供环境管理及有关的配套工程服务,该项目总价值估计约30亿元,将有助集团扩展环保疏浚业务,提升收入来源。集团去年在环保疏浚工程的相关疏浚能力为100万立方米,随着盐城新厂房投产,将增加产能,而2015年底,计划疏浚能力将提升至1,000万立方米。

集团去年10月,向中信资本旗下的私募投资基金CITIC Capital China Access Fund Limited,发行2.43亿元(港元,下同)、2016年到期的可换股债券,年息率3厘,每股兑换价为2.7元;另外今年初完成发行认股权

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务