国都香港:苹果股价大涨 微软星巴克财报发布

HSI

美国股市周四大体收高,苹果公司财报好于预期推动纳指收高,但乌克兰局势再度恶化限制了股指涨幅。道琼斯工业平均指数收平,报16501.65点;纳斯达综合指数上涨21.37点,涨幅为0.52%,至4148.34;标准普尔500指数上涨3.22点,涨幅为0.17%,至1878.61点。盘面上,苹果公司股价大幅上涨8.2%,创下两年以来单日最大涨幅,原因是其季度业绩表现强劲,且宣布了一项慷慨的资本返还计划。苹果股价的大幅上涨推动了纳指收高。

公司消息方面,微软今天发布了截至2014年3月31日的2014财年第三财季财报,这也是萨提亚•纳德拉(Satya Nadella)担任微软首席执行官以来首份季度财报。财报显示,微软第三财季营收达到204亿美元,与去年同期的204亿美元相当;净利润达到56.6亿美元,比去年同期的60.55亿美元下滑了6.5%。咖啡连锁店运营商星巴克周四晚些时候公布财报显示,财年第二季度中实现每股56美分的净利业绩,符合市场预期。星巴克在当季的收入是38.7亿美元,不及39.5亿美元的分析师平均预期。财报也显示,全球范围同店销售销售额增幅是6%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务