富昌证券:料恒指续于22500至23000水平上落

HSI

大市走势

乐观的企业业绩带动美股周二上涨,道指升65.12点,至16514.37点。恒指上日收22730点, 跌29点, 成交482亿元. 复活节长假后港股继续牛皮发展, 加上央行又再进行1000亿元人民币正回购, 恒指录得下跌, 料短期将继续于250天线的22500点至23000点水平窄幅上落.

商品期货

美国5月期油价格周二下跌2.24美元,报102.13美元,因市场担心美国原油供应过高,且美国国内石油产量不断上升。金价下跌,因美国经济改善,美股走高,且中国黄金需求有所下降,美国6月期金跌7.40美元,报1281.10美元。

股份推介

敏华控股(1999)

买入原因:今日随大市回落, 在10天线有支持, 后市若继续企上100天线可继续买入.

买入价:13.2 目标价: 14.5 止蚀位: 12.5

蒙牛乳业(1999)

买入原因:中国启动「单独两孩」政策后,预计每年就新增出生人口约200万,将为乳业市场带来新一轮的巨大商机, 受惠于需求增加, 未来收入及盈利可望持续录得显著增长.

买入价:42 目标价: 44 止蚀位: 41.6

每日一沽

中国国航(753) - 发盈警, 由于人民币贬值, 预计今年首季应占溢利将同比大跌55%至65%, 股价今日跌破4.5元支持, 可以开始沽空.

异动股

毅信控股(01246)

富昌证券研究部

二零一四年四月廿三日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务