富昌证券:料恒指于22500至23000点窄幅上落

HSI

大市走势

美股周一在科技股持续反弹的带动下走高,道指升41点,至16449点。恒指上日收22760点, 升64点, 成交428亿元. 由于缺乏新消息, 预期假期后的港股将继续牛皮发展, 恒指短期将于250天线的22500点至23000点水平窄幅上落.

商品期货

美国5月期油价格周一上涨0.07美元,报104.37美元,因美国3月领先指标上涨。金价下跌,因无迹象显示乌克兰与西方国家的紧张局势有进一步升级,且SPDR的黄金持仓量减少,美国6月期金跌5.40美元,报1288.50美元。

股份推介

珠江钢管(1938)

买入原因:股价经过两个多月于低位盘整后, 已成功收复100天线, 并挑战250天线, 为今年首次, 短期料可进一步造好

买入价:2.6 目标价: 3 止蚀位: 2.35

敏华控股(1999)

买入原因:刚发盈喜, 预料全年净利润录得显著增长. 近期在内地三四线城市亦大力拓展开设新门店, 相信配合产能增加, 收入可望持续录得显著增长.

买入价:13.2 目标价: 14.5 止蚀位: 12.5

每日一沽

中海油服(2883) - 股价持续下跌, 有机会先下试18元支持, 可以继续沽空.

异动股

中国铁联传媒(00745)

富昌证券研究部

二零一四年四月廿二日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务