国都香港:重量级企业的财报发布成本周焦点

HSI

美国股市周一收高,纳指和标普500指数连续第五个交易日上涨,这是标普指数从去年10月份以来首次五连涨。投资者等待本周多家重量级企业将发布的财报,试图从中寻求交易指引。此外,美国3月领先经济指标指数超出预期。道琼斯工业平均指数上涨40.71点,涨幅0.25%,至16449.25点;纳斯达综合指数上涨26.03点,涨幅为0.64%,至4121.55点;标准普尔500指数上涨7.04点,涨幅为0.38%,至1871.89点。盘面上,医药板块领涨,原材料板块下跌。

欧洲金融市场 周一继续因为复活节假期休市,而美股市场昨天成交量极度清淡。

多家重量级企业的财报发布成为本周的焦点。市场等待本周晚些时候微软苹果以及麦当劳宝洁卡特彼勒等大企业的第一季度财报。数据显示,在已公布业绩的87家标普500指数成份股企业中,62.1%的公司获利高于市场预期,过去四个季度的平均值为66%;大约51.7%的公司营业收入优于预期,低于54%的过去四季均值。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务