产品优势

历史业绩优异。白石1号去年5月份成立近一年的年化收益率为53.83%,夏普比率高达4.27。历史最大回撤仅为5.13%,同期沪深300指数的最大回撤为21.08%。

多策略多品种。白石投资策略包括趋势、套利、对冲、量化、金融衍生品五大种类,投资标的覆盖能化品、工业品、农产品、软商品、金融衍生品等多类期货品种。策略和品种的多元性可以有效降低基金产品的净值波动,并且可以支撑较大的资产管理规模。

多维度动态资产管理。白石根据账户生命周期、当前市场行情、团队业绩三个维度的情况来动态的进行资产管理,风格灵活,应变能力强。

投研实力雄厚。白石研究人员近20人,设有六个策略团队,分别负责不同种类的交易策略。在期货私募中,白石的人员配置完备,投研实力雄厚。

产品要素

产品名称 诺德-白石7号资产管理计划产品要素表

基本要素 产品期限2年可展期;基金经理王智宏;封闭期6个月;准封闭期6个月

开放日 每季度开放

投资范围 商品期货、股指期货、现金管理产品

费率结构 认购费1%;托管费0.1%/年;固定管理费2.4%/年;浮动管理费为超额收益的25%;准封闭期退出费2%

风险控制 预警线0.85元;止损线0.80元

管理团队

白石资产管理(上海)有限公司成立于2011年5月,公司注册资本2000万人民币。公司业务涉及大宗商品投资,金融衍生品投资,资产管理(专户理财,资产委托,项目投资,公司咨询顾问业务,产业资产风险管理),现货贸易,产业投资,股权投资等。公司拥有专业的市场研发能力, 全面的投资交易能力和系统的风险防控能力。

王智宏,工商管理学博士,1992年进入外汇行业,是中国最早的外盘交易参与者之一。1993年进入期货行业,曾任中国期货业协会首届理事、上海市期货同业公会副会长、期货公司总经理,现任白石资产总经理和投资决策委员会主席。

投资策略

多策略、多周期、多品种、多团队。白石设有六个策略团队,分别负责趋势、套利、对冲、量化、金融衍生品以及外盘的投资策略。在对金融市场 深入的基本面、技术面、结构面分析的基础上,广泛研究投资标的金融属性和商品属性,以选择最稳健的投资策略,形成不同周期的持仓仓位。

多维度动态资产管理。白石根据账户所处周期、当前市场行情、策略表现三个维度的情况来动态的进行资产管理。当产品净值较低或初步运行时,以相对价格交易(套利、对冲)为主,净值较高时增加绝对价格(趋势)的比重。若行情趋势明显,则会逐渐提高趋势仓位;行情震荡时,增加相对价格的配比。此外,对于表现较好的策略,资金量也会主动逐步增加。

历史业绩— 白石1号

白石七号

白石七号

注:指标计算的时间范围2013/5/21~2013/4/3

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务