富昌证券:恒指短期需继续于高位整点

HSI

大市走势

美国3月零售销售数据利好美股周一收高,道指升146.49点,至16173.24点。恒指上日收23038点, 升35点, 成交610亿元. 美股虽大跌, 但港股获买盘承接, 稳守23000点之上, 短期需要继续于高位整点, 变动不大.

商品期货

油价周一走高,俄罗斯和西方国家就乌克兰局势的紧张关系进一步升温,引发市场担忧来自俄罗斯的原油供应,美国5月期油升0.31美元,报104.05美元。乌克兰紧张局势的升级强化了黄金的避险魅力,金价周一上涨,美国6月期金升8.5美元,报1327.50美元。

股份推介

九仓(4)

买入原因:受惠于中央的”沪港通”互通互联机制, 凭借集团的海港城和时代广场在大陆的高知名度, 料日后有机会受投资者追捧.

买入价:56.5 目标价: 65 止蚀位: 52

神州数码(861)

买入原因:股价经过两年的调整期后, 于7元水平似已见底, 近日开始反弹, 有望突破100天线8.3元阻力, 后市可进一步反弹.

买入价:8.05 目标价: 9 止蚀位: 7.7

每日一沽

中滔环保(1363) - 庄家散货, 跌破支持, 后市持续下跌, 可以长期沽空.

异动股

国泰君安国际(01788)

富昌证券研究部

二零一四年四月十五日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务