富昌证券:料恒指可进发年初高位23469

HSI

大市走势

美股周四大跌,生物科技股类在经历两日反弹后再度下挫,道指跌266.96点,至16170.22点。恒指上日收23186点, 升343点, 成交1069亿元. 「沪港通」计划有望半年后展开, 带动大市突破23000点, 在利好消息支持下, 恒指可向年初高位23469点进发.

商品期货

油价周四下跌,因中国经济数据疲弱,且全球原油供应可能增加,美国5月期油跌0.20美元,报103.40美元。金价走高,美联储3月会议纪要表明首次加息不会早于2015年,美国6月期金升14.60美元,报1320.50美元。

股份推介

联想(00992)

买入原因:全球今年第一季度PC出货量较上年同期下跌1.7%至7660万台, 但集团的PC出货量则增加10.9%, 反映其产品的市场认可度高, 有助日后销量进一步增加.

买入价:9.4 目标价: 11 止蚀位: 8.5

比亚迪电子(285)

买入原因:股价突破5元阻力, 创11年以来新高, 短期有力进一步攀升.

买入价:5.3 目标价: 6 止蚀位: 4.9

每日一沽

周大福(1929) - 季绩差, 股价向下突破, 后市看淡, 可以开始沽空.

异动股

浙江世宝(01057)

富昌证券研究部

二零一四年四月十一日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务