富昌证券:恒指有望重上23000点水平

HSI

大市走势

美股周三全线走高,受科技股反弹带动,且美联储会议纪要缓解了市场对提早加息的担忧,道指升181.04点,至16437.18点。恒指上日收22843点, 升246点, 成交709亿元. 科网股份反弹, 加上旧经济股持续向好, 带动恒指突破100天线阻力,后市如能站稳, 有机会可重上23000点水平.

商品期货

油价周三上涨,受原油供应担忧支持,因乌俄之间的冲突升级,且利比亚原油出口港重启进度可能推迟,美国5月期油升1.04美元,报103.60美元。金价上涨,美联储3月会议纪要缓解了市场对美联储收紧政策离场的担忧,美国6月期金升2.60美元,报1311.70美元。

股份推介

华晨(01114)

买入原因:股价上月持续调整, 但跌至10元水平出现V型反弹, 现再突破100天线阻力, 后市有望进一步攀升.

买入价:12.6 目标价: 14.5 止蚀位: 11.5

比亚迪电子(285)

买入原因:成功研发塑料与金属混融(PMH)技术, 因而赢得国内外手机领导厂商的高端智能手机新项目. 集团未来将受惠于行业的发展, 业务会有更佳的表现.

买入价:5.3 目标价: 6 止蚀位: 4.9

每日一沽

中滔环保(1363) - 股价跌破50天线支持, 沽压增加, 后市看淡, 可以开始沽空.

异动股

周大福(01929)

富昌证券研究部

二零一四年四月十日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务