郭家耀:短线恒指可上试23000

HSI

美股周三急升,联储局最新会议纪录显示,加息步伐或未如早前预期般快,刺激大市上升,科技股升幅显著。港股预托证券大致向好,预料港股可跟随外围高开。内地股市表现向好,市场憧憬继续有稳增长政策推出,投资者亦观望即将公布的宏观经济数据表现及人行货币政策动向,或有助内地股市维持升势。港股继续造好,板块轮流出现炒作,科技股及其他早前热炒板块,经过一轮调整后重拾上升动力,利好指数表现,短线恒指可上试23,000点水平,支持位在22,200点附近。

股份推介

东江集团 (2283)

目标价:1.50元

入巿价:1.20元

止蚀价:1.10元

东江为内地一家一站式注塑解决方案供货商,主要从事注塑模具的设计及制作,及注塑组件的机械设计及运用。公司与众多国际知名国际企业建立长期合作关系,并拥有广泛客户基础。公司为客户提供一站式解决方案,提供度身订造的生产模具,产品广泛应用于不同行业,包括家电、汽车、通讯设备、医疗设备等,减低对个别行业的过份倚赖。东江去年营业额上升9.3%至11.98亿元,毛利跌10.7%至3.32亿元,纯利跌10.2%至1.21亿元,主要受视频游戏客户产品需求大幅下降影响,但公司的多元化策略,智能手机客户订单大大抵消影响。公司今年进一步扩充产能,加强业务覆盖,并增加第三方销售代表,加强海外市场销售能力。公司亦积极寻找并购机会,进一步提升市场份额。市场预计东江今年盈利增长逾两成,预测市盈率仅7倍,估值过份偏低。

(笔者为证监会持牌人仕,并没持有上述股份)

中国银盛财富管理首席策略师 郭家耀

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务