皇嘉贵金属:乌局势再度恶化 白银快速拉升

行情回顾

昨日亚盘时段,贵金属小幅攀升,午后,贵金属开始快速拉升。乌克兰东部三座城市的亲俄示威者抢占政府办公楼,要求公投加入俄罗斯,乌克兰局势再度恶化,促使避险资金流入贵金属,推升贵金属快速反弹。而后缓慢回落,直至收盘。最终,美白银报收一根带上影线的中阳线。

市场关注

当前市场的焦点主要包括本周美联储议息会议纪要以及乌克兰的局势变化。昨日美联储官员埃文斯和普罗索均表示,美联储距离“永久性撤走对经济的支持”还有很长时间,表态偏鸽。而乌克兰东部三座城市的亲俄示威者抢占政府办公楼,要求公投加入俄罗斯,使得乌克兰局势再度紧张。本公司研发部认为:美联储官员埃文斯和普罗索的表态均偏鸽派,力挺当前的宽松措施,这使得市场对美联储加息的预期再度产生动摇,还需关注本周美联储议息会议纪要上美联储的态度。而乌克兰东部局势大有步克里米亚后尘的迹象,看来乌克兰民众的亲俄倾向很重,助长了俄罗斯进一步吞并乌克兰的企图。

宏观经济

目前市场关注点较多,主要包括本周美联储议息会议纪要以及乌克兰的局势变化。美联储的加息预期是市场的主要关注点,美联储主席耶伦称可能在结束宽松政策6个月左右开始加息,之后美联储众多关注官员也对此各抒己见。昨日美联储官员埃文斯和普罗索均表示,美联储距离“永久性撤走对经济的支持”还有很长时间,表态偏鸽。而乌克兰东部三座城市的亲俄示威者抢占政府办公楼,要求公投加入俄罗斯,使得乌克兰局势再度紧张。本公司研发部认为:美联储官员埃文斯和普罗索的表态均偏鸽派,力挺当前的宽松措施,这使得市场对美联储加息的预期再度产生动摇,还需关注本周美联储议息会议纪要上美联储的态度。而乌克兰东部局势大有步克里米亚后尘的迹象,看来乌克兰民众的亲俄倾向很重,助长了俄罗斯进一步吞并乌克兰的企图。

行情解析

美白银连昨日报收一根带上影线的中阳线,行情反弹力度较大,显示多头力量强劲,然而并未突破前高,行情仍然保持缓慢抬升之势。而从4小时图来看,白银正好冲到上升通道的上轨处遭遇压力,出现回落,不过回落幅度相比之前几次的回落来说力度偏小,多头优势开始逐渐显现。目前在上升通道保持良好的情况下,建议投资者仍以回落企稳进多为主。

投资策略

现货白银:行情4小时图遭遇上升通道上轨的压力后出现回落,回落幅度较小,因而建议投资者仍以回落企稳进多为主。具体操作上建议投资者待天通银回落至3930-3940区间企稳后入场做多,仓位3成,止盈80点,止损30点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务