尹燕丽:A股走势强劲 带动港股反弹

[摘要]港股受到中美股市提振,上试23000点关口。

HSI

A股走势强劲,周二在大盘蓝筹股带领下大涨1.9%,收复100日移动均线,今日挑战2100点关口。市场静待本周开始将陆续公布的中国第一季度经济数据,憧憬中央出台稳增长措施,不过预计中央仍会以支持个别行业或者区域性的利好政策为主,而非大规模的货币政策放松,因此蓝筹股后市上涨动力可能不足。

隔夜美国科技股从连续大跌走势中反弹,提振港股科网股今日上涨,由于此前累计跌幅太大,此次反弹也属正常,尚不能说明跌势已经扭转。投资者展望美股企业第一季度业绩,如果科技股业绩能够预示一个与其高估值相符合的发展前景,那未来走势才会重新向好。

港股受到中美股市提振,今日高开128点报22725点,此后迅速走高上试23000点关口,不过该位阻力较大,关注明日美联储会议纪录及中国贸易帐数据。

六福金融经济策略师尹燕丽

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务