宁翼贵金属:消息面清淡 银价回归平静

在上周五大涨后,现货白银昨日回归平静,由于周一并没有重大的数据和经济事件公布,投资者缺乏投资热情,并在上周五大涨后获利了结,导致银价下滑。现货白银周一下跌9点,跌幅0.23%,报3935点。周二早盘,银价小幅冲高。

基本面

美国谘商会(Conference Board)周一发布报告称,尽管上周五公布的非农就业报告不及预期,该国3月份就业市场继续向好。数据显示,美国3月谘商会就业趋势指数为117.52%,2月份修正为117.01,初值为116.39。

路透社周一公布的一项调查结果显示,货币市场交易员认为,为了提振欧元区通胀和支撑该地区经济复苏,欧洲央行(ECB)可能有40%的几率实施量化宽松政策(QE),该比例高于上次调查。

据报道,乌克兰支持“全民公投决定地区命运”的人士在顿涅茨克市举行集会,参加集会的群众占领了州政府大楼并挂起俄罗斯国旗。与此同时,大部分集会人士仍在大楼外的广场,他们手中举着俄罗斯国旗和各种标语。

总体来看,昨夜今晨消息面淡静,在新的基本面影响因素出现前,银价料维持整理态势。

技术面

现货白银近日连续收出小阴小阳,K线水平状分布,横向整理格局明显,在基本面没有大的变化前短线或将延续横盘整理态势。操作上,维持低多高空策略,日内3900附近逢低做多,4000附近逢高做空,设好止损,快进快出。

周二重要指标及经济事件:

英国 2月工业产出

日本央行货币政策会议,公布利率的决定(最后一日)/14:30日本央行行长黑田东彦将举行记者会

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务