国鼎商品:白银行情不明朗 轻仓参与做震荡

现货白银当前价格3940,昨日价格收平,行情震荡。现货石油昨日波动幅度较大,当钱价格621附近。昨日美国发布的就业趋势指数以及2月份消费信贷指数数据向好,但市场反应有限,市场焦点更多在欧洲央行QE前景上。在欧洲央行官员表示需先评估中期通胀前景再考虑是否实施QE,欧元扳回此前跌幅并施压美元贵金属方面震荡下跌。

日内市场焦点关注:

日本利率决议结果,此为日本4月1日启动上调销售税措施之后的首个决议会议,市场普遍认为日本央行将维持当前宽松力度不变,但花旗集团料日本央行将有额外宽松政策,届时结果值得密切关注。数据重点关注:法国2月贸易帐、英国2月工业产出、英国至3月三个月NIESR-GDP预估年率、日本2月经常帐赤字表现,近期日本经常帐及贸易帐赤字大增引发日本政府担忧。此外,上周五美国3月非农就业增19.2万弱于预期和前值,中国市场由于清明节提前休市而未作反应,预计今日节后开市后,中国黄金市场将补涨非农行情。

技术面:

白银楔形整理,底部并未跌破,目前走势判定为震荡,但是鉴于幅度较小,趋势依然很弱,日线上五日线上传十日线,行情陷于胶着状态,日内依然以区间操作为主。石油三段反弹,日内看多,逢低做多,还有一个高点要出现。

今日操作:

白银3960空,止盈40点,止损20点;突破3970多,止盈40点,止损20点;跌破3910继续空,止盈40点,止损20点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务