纽约金价7日跌破1300美元

新华网芝加哥4月7日专电(记者 徐静)由于投机性投资者陆续退出黄金交易,纽约金价7日跌破1300美元

当天,纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的6月黄金期价收于每盎司1298.3美元,比前一交易日下跌5.2美元,跌幅为0.4%。

投机性投资者已将其黄金仓位降至6周以来最低水平。市场分析人士认为,最近黄金的避险作用被夸大了,所以黄金在克里米亚危机之后的市场调整中很快下跌。

交易所买卖基金黄金外流也打压黄金期价。数据显示过去一周交易所买卖基金的黄金持有量下降15.3吨。

当天,5月交割的白银期货价格下跌3.9美分,收于每盎司19.907美元,跌幅为0.2%。7月交割的白金期货价格下跌23.1美元,收于每盎司1427.8美元,跌幅为1.59%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务