国鼎商品:非农遭遇双四日 轻仓沽空及时走

昨日现货白银下跌,收十字阴线,当前价格3915.现货石油收中阳线,收盘涨1%.昨日美元指数收涨0.30%创逾两周最大单日涨幅;国际现货黄金略反弹至1286美元/盎司一线,昨日为连续五个交易日陷于200日均线及100日均线区域内波动,且波动区间进一步收窄,凸显市场谨慎。

昨日欧洲央行决议维持指标利率在0.25%不变,行长发布会上德拉基未推宽松举措,但称欧洲央行讨论过量化宽松政策,将密切关注CPI及欧元汇率动向。美国服务业PMI及贸易帐数据继续利好非农预期。

日内市场聚焦本周压轴戏——美国3月非农就业就业报告。市场预期中值显示美国3月非农就业增加20万,较2月(增加17.5万)更为强劲,因考虑到美国数据开始逃离严冬诅咒。近日公布的美国数据反复印证了这一观点。更值得注意的是,美联储主席耶伦在上任后的首个发布会上强调,将更全面的就业数据作为评估QE及加息前景的参考依据,而不是伯南克在任时的“仅看失业率表现”。因而市场对非农报告的解读可能更趋于复杂化,行情上蹿下跳的概率也增大,除非数据一致性指向疲软或强劲。若非农报告整体疲软,美元指数或承压回落但料幅度不会太大;但若数据全面强劲,技术面已强势突破100日均线的美元将更上一层楼。

技术面:

白银从2月24日下跌以来反弹最长周期就是五日,结合波浪理论新的一轮,也就是最后的第五浪下跌已经开始。指标方面66天线压力重大,五日十日的纠结也反映了盘面在非农前的扑朔迷离,但是笔者看来,该来的下跌总要来临,白银今日创下跌新低的概率增加。石油方面昨日反弹,今日冲高之后将再次回落,620压力。

今日操作:

白银3950空,止盈50点,止损20点。突破3950,止盈50点,止损20点。跌破3900空,止盈50点,止损20点。石油620空,止盈5元,止损2元;突破622多,止盈5元,止损2元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务