新鸿基金融:恒指续受制阻力 基建相关股回勇

HSI

市场观望就业报告 道指微跌不足1点

市场观望美周五公布就业报告,投资者持审慎态度,加上科技及消费类股份偏软,拖累美股下跌。道指微跌不足1点,收报16,572点;标普500指数跌2点,收报1,888点;纳指跌38点,收报4,237点。ADR港股比例指数收报22,514点,较周四本港收市低51点或0.23%。商品价格表现不一,国际油价回升,因地缘局势紧张,纽约期油升67美仙,报100.29美元;美元汇价呈强,导致金价偏软,纽约期金下跌6.20美元,收市报每盎司1,284.60美元。

恒指续受制阻力 基建相关股份回勇

恒指昨日早市曾高见22,722点,及后走势回软,曾低见22,531点。恒指收市报22,565点,上升41点;国指收市报10,086点,上升63点。全日总成交717亿港元。人民银行昨进行正回购,上海银行同业隔夜拆息维持2.95%的1周高位。基建股受到加快铁路建设的消息刺激急升,中国中铁(390.HK)及中铁建(1186.HK)分别曾升逾9%及10%。金山软件(3888.HK)公布认购迅雷优先股及将分拆旗下信息安全软件公司,消息拖累股价逆市最多下跌近2.7%。医药股普遍回软,四环医药(460.HK)受股东配售股份的消息拖累曾下跌逾5%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务